pâté de lapin

chaudes,froides
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vin de france
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pâté de lapin

Message par vin de france »

Pâté de lapin:


800g de lapin désossé
700g de poitrine de porc fraîche désossée
600g de gras de lard
8 belles échalotes
8 gousses d'ail
Persil
crépine de porc
Sel et poivre




Traitement:

1. Désosser le lapin pour obtenir 800g, le couper en morceaux.
2. Réserver la couenne de la poitrine fraîche.
3. Désosser la poitrine et la couper en morceaux.
4. Couper le gras de lard en morceaux.
5. Eplucher les échalotes et l'ail, laver le persil.
6. Mixer.
7. Tapisser une terrine avec la couenne de la poitrine fraîche.
8.Verser le hachis dans la terrine.
9. Recouvrir la préparation avec la crépine.
10. Faire cuire 90 min à 200°C.
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vin de france
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Re: pâté de lapin

Message par vin de france »

après les 90 minutes de cuisson vérifier que se soit bien cuit si ce n'ai pas cuit rajouter du temps de cuisson.
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