INGREDIENTS
BOEUF GENRE BOURGUIGON
1 KL OU PLUS SUIVANT VOS GOUTS DE CAROTTES
SEL PPOIVRE PERSIL THYM LAURIER 3 OIGNONS
UNE PETITE CUILLERE DE CONCENTRE DE TOMATE OU 1 TOMATE DETAILLEE EN DES
[center]RECETTE
couper votre boeuf en petits des fait les revenir dans votre cocotte avec les oignons prealablement emincés
une fois votre viande bien prise ajouter un verre d eau un grand et la moitié d un verre de vin blanc
ajouter sel poivre laurier thym et votre cuillere de concentré de tomate (ou tomate)
faites chauffer doucement remuez de temps en temps
epluchez vos carottes lavez les
tailler les en rondelles
ajouter les a votre boeuf
tourner
et laisser cuire pendant 3 heures[/center]
BON APPETIT
-
Membres connectés en temps réel
boeuf a la picarde
-
shaiya
- Administrateur du site
- Messages : 775
- Enregistré le : 18 déc. 2008, 20:12
-
Relax-Arcade :
7
- Localisation : FR champagne ardennes
- Pays :
France (fr)
-
- Messages : 1
- Enregistré le : 27 juil. 2020, 16:21
Re: boeuf a la picarde
Merci pour cette recette ! J'ai l'impression que c'est une variante du traditionnel bœuf bourguignon, et je vais la tester dès ce week-end !