Ingredients
- 4 tranches de cabillaud
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- basilic
- huile d'olive
papillote de Cabillaud
Temps de preparation : 15 minutes Pour : 4 personnes
La papillote de cabillaud est une recette très rapide et facile à réaliser à base de poisson. Vous pouvez accompagner votre papillote de cabillaud de riz basmati ou de légumes.
Préparation de la papillote de cabillaud :
Préparez une feuille d’aluminium par personne.
Coupez vos tomates et vos courgettes en dés avant de répartir ce mélange sur chacune des feuilles d’aluminium.
Disposez un morceau de poisson par feuille d’aluminium.
Mettez quelques feuilles de basilic, quelques gouttes d’huile d’olive.
Fermez vos feuilles d’aluminium avant d’enfourner 15 minutes à 210°C au four
-
Membres connectés en temps réel
papillote de cabillaud
-
- Messages : 448
- Enregistré le : 17 mai 2010, 00:05
- Relax-Arcade : 2
- Localisation : montauban
- Pays :
France (fr)