omelette fourrée a la viande

Avatar du membre
France fleur
Messages : 448
Enregistré le : 17 mai 2010, 00:05
Relax-Arcade :  2
Localisation : montauban
Pays :
France (fr)
France

omelette fourrée a la viande

Message par France fleur »

Image

ngrédients (2 personnes):

4 oeufs,du sel, du poivre, du curry, la moitiée d'un oignon, viande hachée .

Préparation:
Prendre 4 oeufs et les cassés dans une assiette creuse, les battre avec une fourchette, y ajouter du sel, poivre,curry,origan( marjolaine de Provence) ,battre le tout. Mettre dans une poêle chaude et huilée, commencer la cuisson, mais l'arréter à mi-chemin que ce soit assez consistant pour supporter a viande hachée.
Faire cuire la viande hachée dans une poêle, puis la déposer sur l'omelette, en la répartissant bien.
Faire cuire les oignons hachés et les répartir sur la viande hachée.
Continuer de faire cuire l' omelette jusqu'á son etape finale .
pouet pouet
Image


ImageImageImageImage