Ingrédients:
2 filets mignons; 2 échalotes; 1/4 de poireau; 250 g de beurre; 2 verres de vin rouge;
2 c à soupe moutarde; 2 c à soupe de concentré de tomate; 2 c à soupe de fond de veau;
1 à soupe de gelée de cassis. 30 cl d’eau pour le fond de veau
Pour la sauce:
Faire fondre le beurre et ajouter les échalotes et le poireau émincés. Laisser mijoter (1 dizaine de minutes)
Ajouter le vin, la moutarde, le concentré de tomate, le fond de veau préalablement dilué dans l'eau (30 cl) et la gelée de cassis.
Laisser mijoter et réduire.
Couper les filets mignons en médaillons (1 à 1,5 cm d'épaisseur et en prévoir 4/personne).
Faire fondre du beurre dans une poêle et saisir les médaillons de chaque côté. Les saler, les poivrer.
Réserver sur une plaque.
Faire revenir quelques chanterelles coupées en morceaux.
Dans un faitout, mettre la viande, les chanterelles et la sauce: laisser mijoter.
Bon appétit!!!
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FILET DE TADCOS (FILET MIGNON)
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