INGREDIENTS
350 grs de Mascarpone
3 Œufs
1 Sachet de Sucre Vanillé
Une trentaine de Boudoirs
150 grs de Coulis de Framboises ou Fruits Rouges
500 à 600 grs de Framboises Fraîches ou Surgelées
PREPARATION
Séparer les blancs des Jaunes d’œufs
Fouetter les jaunes d’œuf avec le sachet de sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Rajouter le Mascarpone à la préparation. Le mélange doit être lisse.
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Ajouter délicatement les framboises (en ayant pensé auparavant à les décongeler) au mélange.
Dans une assiette creuse, diluer le coulis avec le jus de décongélation des framboises, y tremper les boudoirs puis les disposer au fond du plat de préparation. Lorsque le fond du plat est entièrement tapissé de boudoirs imbibés, étaler une couche de la préparation. Répéter l’opération une nouvelle fois. Il faut donc finir par une couche de la préparation.
Mettre au Réfrigérateur au moins 6 heures.
Servir bien frais et rajouter quelques framboises au dernier moment pour la décoration.
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TIRAMISU AUX FRAMBOISES
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