Pour 500 grs de Filet de Dinde ou Poulet
1 gros Poivron Vert
1/2 bouteille de Sauce Sauja (produit Asiatique)
1 Barquette de Tomates Cerises
3 à 4 Tranches de Poitrine Fumée
1 Oignon
4 à 6 grains d’ail
2 à 3 c à soupe de Miel
Découper la viande en gros cubes, idem pour le poivron, l’oignon
et la poitrine fumée. Découper finement les grains d’ail.
Suivant la taille partager les tomates en 2 si besoin.
Mélanger la sauce sauja avec le miel et l’ail pilé.
Déposer les morceaux de viande dans un plat ajouter la
préparation à base de sauce sauja, bien mélanger et laisser
Macérer au frigidaire 1 grosse heure. Mélanger plusieurs fois.
Dresser les brochettes en alternant les ingrédients.
Pour la cuisson à la Plancha je verse de temps à autre un filet
d’eau sur les brochettes afin de les rendre plus moelleuses et
pour éviter de faire caraméliser le miel
-
Membres connectés en temps réel
BROCHETTES DE DINDE OU POULET
-
- Messages : 13
- Enregistré le : 13 juil. 2012, 17:38
- Pays :
France (fr)
-
- Administrateur du site
- Messages : 785
- Enregistré le : 18 déc. 2008, 20:12
- Relax-Arcade : 3
- Localisation : FR champagne ardennes
- Pays :
France (fr)
Re: BROCHETTES DE DINDE OU POULET
super recette ca parfait pour la saison ca merci a toi !!!