[center]
400 g de poitrine de porc
200 g de persil
200 g de feuilles de blettes
200 g de farine
8 oeufs
15 g de sel , poivre
1 oignon
½ litre de lait
500 g de pruneaux
Recette
Hacher pas trop finement et en plusieurs fois dans un robot : les herbes, l’oignon et la viande.
Ajouter à la préparation, les œufs, la farine et le lait, saler et poivrer.
Dans une grande cocotte huilée et recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation et ajouter les pruneaux. Bien les enfoncer afin de ne pas les voir.
Faire cuire au four th 6 pendant 45 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.[/center]
-
Membres connectés en temps réel
Pounti
-
- Messages : 30
- Enregistré le : 12 avr. 2011, 20:04
- Pays :
France (fr)
Re: Pounti
miamiam ca doit etre tres bon tout ca