Pounti

Avatar du membre
France bidouille
Messages : 13
Enregistré le : 13 juil. 2012, 17:38
Pays :
France (fr)
France

Pounti

Message par France bidouille »

[center]Image
400 g de poitrine de porc
200 g de persil
200 g de feuilles de blettes
200 g de farine
8 oeufs
15 g de sel , poivre
1 oignon
½ litre de lait
500 g de pruneaux


Recette
Hacher pas trop finement et en plusieurs fois dans un robot : les herbes, l’oignon et la viande.
Ajouter à la préparation, les œufs, la farine et le lait, saler et poivrer.
Dans une grande cocotte huilée et recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation et ajouter les pruneaux. Bien les enfoncer afin de ne pas les voir.
Faire cuire au four th 6 pendant 45 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.[/center]
Avatar du membre
France MADDY
Messages : 30
Enregistré le : 12 avr. 2011, 20:04
Pays :
France (fr)
France

Re: Pounti

Message par France MADDY »

miamiam ca doit etre tres bon tout ca mdr