pour 4 personne
800g de roti de veau
4 tranches de jambon cuit fumé
4 tranches de gruyeres coupées tres fines
20 g de beurre
1 pot de creme fraiche
sel
poivre
persil
choisir une noix de veau et la decouper en escaloppe sans detacher les morceau (ou le demander a votre boucher)
disposer dans chaque decoupe, une tranche de jambon fumé et une tranche de gruyere,puis ficeler le tout de maniere a reconstituer le bloc
dans un plat allant au four placer le rotiet apres l avoir beurré,salé et poivré ,le faire cuire 1/4 heure par livre de roti ainsi obtenu
placer le roti cuit dans un plat de service, oter la ficelle
delayer la creme fraiche dans le jus de cuisson et en napper le roti
saupoudrer de persil haché et servir en tranches reservant a chaque convive veau ,jambon et gruyere
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roti de veau orloff
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Re: roti de veau orloff
merci Fanny, mais fils adore l'orloff,à sa prochaine visite je vais lui faire la recette
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