roti de veau orloff

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fanny35
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roti de veau orloff

Message par fanny35 »

pour 4 personne
800g de roti de veau
4 tranches de jambon cuit fumé
4 tranches de gruyeres coupées tres fines
20 g de beurre
1 pot de creme fraiche
sel
poivre
persil


choisir une noix de veau et la decouper en escaloppe sans detacher les morceau (ou le demander a votre boucher)

disposer dans chaque decoupe, une tranche de jambon fumé et une tranche de gruyere,puis ficeler le tout de maniere a reconstituer le bloc

dans un plat allant au four placer le rotiet apres l avoir beurré,salé et poivré ,le faire cuire 1/4 heure par livre de roti ainsi obtenu

placer le roti cuit dans un plat de service, oter la ficelle

delayer la creme fraiche dans le jus de cuisson et en napper le roti

saupoudrer de persil haché et servir chaud en tranches reservant a chaque convive veau ,jambon et gruyere
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Luxembourg Néva
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Re: roti de veau orloff

Message par Luxembourg Néva »

merci Fanny, mais fils adore l'orloff,à sa prochaine visite je vais lui faire la recette
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fanny35
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Re: roti de veau orloff

Message par fanny35 »

super
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