voici 2 recette de pain d epice
le 1er pate seiche ( c est comme si on fessait des sable)
700 gr de farine
2 levure chimique
340 gr de sucre
4 cuillère à cafe de 4 epice
2 oeufs
200 gr de miel
400 gr de beurre mou
melangez bien le tout mettre au frigot
etalez finement faire mes emporte piece et cuire 10 mn a 180°
le 2 eme est un peu pres le meme mais ce coup ci c est une pate legerement liquide
pour 2 beau pain d epice
faire cuire 40 cl de lait avec
400 gr de miel du bon
260 gr de cucre
et 160 gr de beurre
mettre dans le batteur avec
560 gr de farine
2 sachet de levure chimique
4 cuillere a cafe de 4 epice
4 oeufs
battre le tout au fouet
et faire cuire 25 mn a 200° et 15 mn a 170°
-
Membres connectés en temps réel
pain d epice
-
- Messages : 72
- Enregistré le : 14 mai 2012, 09:47
- Localisation : alsace
pain d epice
poutpoute