1kg de roti de porc
2 oignons
2 gousses d'ail
50cl de biere blonde
500 gr de patate
1 cuil a soupe de maizena
100 gr de creme epaisse
huile d'olive
sel poivre
dans une cocotte faites chauffer l'huile et faites y dorer le roti salez et poivrez la viande
eplucher les oignons et emincez les finement epluchez et ecrasez l'ail
ajoutez les oignons et l'ail a la viande et faites les blondir
versez la biere couvrez la cocotte et laissez mijoter 25 minutes environ
ajoutez les patates pelées et coupées en tres gros morceaux salez et poivrez faites cuire 30 minutes a nouveau
en fin de cuisson sortir les patates et le roti
delayez la maizena dans un peu d'eau ajoutez la creme epaisse versez dans la cocotte et portez a ebullition pour faire une sauce onctueuse
copez le roti mettre les patates autour et nappez le tout de la sauce mangez aussitot
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roti de porc a la biere
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